Забронировать
Меню лаундж холла Зефир
Boutique hotel Statler & Zefir Hall
ДЛЯ ЗАКАЗА 8 800 707 99 61
lounge hall Zefir
с 12:00 до 23:00

Сделать заказ можно:

позвонив по телефону 8 800 707 99 61;

* 100 (звонок из Вашего номера)

на данной странице сайта

за 2,5 часа до необходимого времени подачи

ПРАВИЛА ЗАКАЗА ОБЕДА
Вы можете заказать любые 2 блюда (для одного гостя) из представленного ниже меню
АНГЛИЙСКИЙ Бранч
Яичница с колбасками, беконом, шампиньонами, белой фасолью и томатами черри
АМЕРИКАНСКИЙ Бранч
ЯИЧНИЦА, МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ, КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ, СОУС БАРБЕКЮ

РУССКИЙ Бранч
КУРИНЫЙ БУЛЬОН, ТЕЛЯЧИЙ ЯЗЫК В ПРЯНОМ СОУСЕ, КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ, ОГУРЦЫ СЛАБОЙ СОЛИ
ГРЕЧЕСКИЙ Бранч
КУРИНЫЕ СУВЛАКИ, ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С ЖАРЕННОЙ ФЕТОЙ, СОУС ДЗАДЗИКИ

КЕСАДИЯ С КУРИЦЕЙ
С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ И ТОМАТАМИ

КЛАБ – СЭНДВИЧ
С томатами, сыром чеддер

СЕНДВИЧ С ЛОСОСЕМ
С ЯЙЦОМ, ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И САЛАТОМ АЙСБЕРГ
КАПРЕЗЕ
Томаты с мацарелла, соусом песто и бальзамиком
ГРЕЧЕСКИЙ
Салат из свежих овощей с фетой

ЦЕЗАРЬ С ЦЫПЛЕНКОМ
С СЫРОМ ПАРМЕЗАН, ТОМАТАМИ ЧЕРРИ И ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ
КУРОЧКА АВОКАДО


Куриная грудка на гриле, авокадо с апельсином и имбирной заправкой



БОЛЬШОЙ ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С СЕМЕНАМИ И МЯГКИМ СЫРОМ
Заправим маслом на выбор: масло виноградной косточки, льняное масло, оливковое масло, масло авокадо, масло грецкого ореха, масло подсолнечника
ФЕТУЧИНИ С ЛОСОСЕМ

ПАСТА ПОД СЛИВОЧНО – ТОМАТНЫМ СОУСОМ С КУСОЧКАМИ ОБЖАРЕННОГО ЛОСОСЯ
СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ
И ШАМПИНЬОНАМИ
Паста со сливочным соусом и сыром пармезан

КАРБОНАРА

ПАСТА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С КОРЕЙКОЙ И СЫРОМ ПАРМЕЗАН

СПАГЕТТИ СО ШПИНАТОМ
СПАГЕТТИ СО СЛИВКАМИ, СОУСОМ ПЕСТО И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ
УХА ИЗ ЛОСОСЯ
НАВАРИСТЫЙ РЫБНО-сливочный СУП С ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ
КУРИНЫЙ СУП
Куриный суп с яичной лапшой

СУП – КРЕМ ГРИБНОЙ
ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ И СЛИВОК

солянка
Классическая мясная солянка

ПРАВИЛА ЗАКАЗА УЖИНА
Вы можете заказать любые 2 блюда и 1 гарнир (для одного гостя) из представленного ниже меню
КАПРЕЗЕ
Томаты с мацарелла, соусом песто и бальзамиком
ГРЕЧЕСКИЙ
Салат из свежих овощей с фетой

ЦЕЗАРЬ С ЦЫПЛЕНКОМ
С СЫРОМ ПАРМЕЗАН, ТОМАТАМИ ЧЕРРИ И ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ
КУРОЧКА АВОКАДО


Куриная грудка на гриле, авокадо с апельсином и имбирной заправкой



БОЛЬШОЙ ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С СЕМЕНАМИ И МЯГКИМ СЫРОМ
Заправим маслом на выбор: масло виноградной косточки, льняное масло, оливковое масло, масло авокадо, масло грецкого ореха, масло подсолнечника
УХА ИЗ ЛОСОСЯ
НАВАРИСТЫЙ РЫБНО-сливочный СУП С ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ
КУРИНЫЙ СУП
Куриный суп с яичной лапшой

СУП – КРЕМ ГРИБНОЙ
ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ И СЛИВОК

солянка
Классическая мясная солянка

ФЕТУЧИНИ С ЛОСОСЕМ

ПАСТА ПОД СЛИВОЧНО – ТОМАТНЫМ СОУСОМ С КУСОЧКАМИ ОБЖАРЕННОГО ЛОСОСЯ
СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ
И ШАМПИНЬОНАМИ
Паста со сливочным соусом и сыром пармезан
КАРБОНАРА

ПАСТА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С КОРЕЙКОЙ И СЫРОМ ПАРМЕЗАН
СПАГЕТТИ СО ШПИНАТОМ

СПАГЕТТИ СО СЛИВКАМИ, СОУСОМ ПЕСТО И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ
СУДАК В ТЕМПУРЕ
СО СВЕЖИМ САЛАТОМ, СОУСОМ ТАРТАР
БИФШТЕКС С ГЛАЗУНЬЕЙ
СО СВЕЖИМ САЛАТОМ
ТЕЛЯТИНА
С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ
ТЕРИЯКИ С ЦЫПЛЕНКОМ
С рисом
ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕШКИ
СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ
КАРТОФЕЛЬ ФРИ
БЕЛЫЙ РИС
ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ
КУКУРУЗА НА ГРИЛЕ
Молодой картофель обжаренный на сливочном масле
Картофель по деревенски
Made on
Tilda